|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: クルミの殻 約50個 ココナッツオイル 1/4カップ てんさい糖 1/2カップ 地粉 1/2カップ 全粒粉 1/2カップ ベーキングパウダー 小さじ1 水 1/2カップ バナナ 1本 ココナッツフレーク 1/4カップ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 殻以外の材料を順に混ぜ、スプーンですくって殻に入れる。 200℃のオーブンで約20分焼く。 (※卵乳アレルギーのコドモのいる家への手土産に作ったのに、あいにくのドカ雪で訪問中止・・・あえなく撃沈w) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月03日 19時00分02秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|