000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月07日
XML
テーマ:簡単レシピ(1927)
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

(コーヒーゼリー)
湯 250ml
インスタントコーヒー 大さじ1
てんさい糖 大さじ1
粉ゼラチン 1袋(5g)

(コンデンスミルクゼリー)
湯250ml
コンデンスミルク 大さじ5
粉ゼラチン 1袋(5g)



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

ボウルにそれぞれの材料を入れて混ぜ、コーヒーゼリーは冷凍庫に、コンデンスミルクゼリーは冷蔵庫に1時間入れる。

コーヒーゼリーをクラッシュして、コンデンスミルクゼリーに加え、軽く混ぜ合わせる。

グラスに盛り分ける。





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年02月07日 13時16分22秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.