000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月09日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

ごはん 茶碗3杯
かつお梅 大さじ2 (→タネを取ったもの)
パン粉 1/2カップ

揚げ油 適宜



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

ごはんにかつお梅を混ぜ、丸める。

パン粉をまぶす。

フライパンに油を1cm位入れて熱し、揚げる。


※自家製梅干しの「つぶれ梅」のタネを取り、かつおぶしを混ぜて瓶詰め保存しています。






最終更新日  2008年02月10日 16時25分56秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.