|
テーマ:パンを焼こう!(15141)
カテゴリ:パン系
材料: ドライマンゴー 8枚 水200ml レーズン酵母液 大さじ1 強力粉 400g 塩 小さじ2 フレークチョコ 1/2カップ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 瓶にドライマンゴー・水・レーズン酵母液を入れ、フタをして軽く振り、30℃位の場所に1日置く。 HBに粉・塩・チョコ・マンゴー酵母を入れ、一次発酵を済ませる。 成形(→のばして18本に切り、ねじる)して、二次発酵。 200℃で15分焼く。 ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ※マンゴー酵母@20時間 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月12日 20時18分59秒
[パン系] カテゴリの最新記事
|