000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月15日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

レーズン酵母 1カップ
強力粉 3カップ

ピザ用チーズ 1カップ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

レーズン酵母と強力粉をHBに入れ、1次発酵を済ませる。 (→発酵が足りないようなら延長する)
手で直径30cmに広げ、チーズを全体にのせ、250℃で10分焼く。


※生地に塩は入れません。
※2次発酵はしません。






最終更新日  2008年02月15日 17時12分43秒
[パン系] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.