|
テーマ:簡単レシピ(3286)
カテゴリ:食事・肴
材料: ジャガイモ 中2個 塩 小さじ1/4 黒胡椒 小さじ1/4 オリーブオイル 大さじ1 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 皮付きのジャガイモを千切りにして、塩・黒胡椒を加える。 フライパンにオリーブオイルを熱してジャガイモを入れ、フライ返しで全体に軽く押さえる。 中火を保つ。 フチが焦げてきたらひっくり返し、裏面もこんがり焼く。 ※ジャガイモは水にさらしません。 ※皮はむいても問題ありません。 ※つなぎは入れません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月19日 18時28分43秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事
|