000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月19日
XML
テーマ:簡単レシピ(2024)
カテゴリ:食事・肴

材料:

ジャガイモ 中2個
塩 小さじ1/4
黒胡椒 小さじ1/4
オリーブオイル 大さじ1



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

皮付きのジャガイモを千切りにして、塩・黒胡椒を加える。
フライパンにオリーブオイルを熱してジャガイモを入れ、フライ返しで全体に軽く押さえる。
中火を保つ。
フチが焦げてきたらひっくり返し、裏面もこんがり焼く。


※ジャガイモは水にさらしません。
※皮はむいても問題ありません。
※つなぎは入れません。






最終更新日  2008年02月19日 18時28分43秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.