アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

2008/03/01(土)11:30

パイナップルチャーハン

食事・肴(141)

材料: (うつわ) パイナップル 1コ (→半切りにして果肉を抜いておく) (なかみ) ココナッツオイル 大さじ1 ◆茄子 1本 (→適当に切る) ◆ケイジャンチキン 3本 (→適当に切る) ◆パイナップルの果肉 1/2コ分 (→適当に切る) ◆白飯 茶碗4杯 ケイジャンシーズニング 大さじ1 ケチャップ 大さじ4 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: フライパンにココナッツオイルを熱し、◆を炒め、ケイジャンシーズニングとケチャップで味付け。 パイナップル皮のうつわに盛る。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る