000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年02月29日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

(うつわ)

パイナップル 1コ (→半切りにして果肉を抜いておく)

(なかみ)

ココナッツオイル 大さじ1
◆茄子 1本 (→適当に切る)
ケイジャンチキン 3本 (→適当に切る)
◆パイナップルの果肉 1/2コ分 (→適当に切る)
◆白飯 茶碗4杯
ケイジャンシーズニング 大さじ1
ケチャップ 大さじ4



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

フライパンにココナッツオイルを熱し、◆を炒め、ケイジャンシーズニングとケチャップで味付け。

パイナップル皮のうつわに盛る。






最終更新日  2008年03月01日 11時30分23秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.