000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月04日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

大判トルティーヤ

(具材)
サニーレタス
トマト
アボカド
薄切り牛肉・白飯を炒め合わせ、ケイジャンシーズニングで味付けしたもの
ラッフィングカウ・チーズ
サワークリーム



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

トルティーヤを電子レンジで温め、具材を巻く。


グアコモレサルサ・チリビーンズも良い具材になります。






最終更新日  2008年03月04日 22時20分59秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.