000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月10日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

豚棒ひれ肉 1本 (→420g位)

◆塩 小さじ2
◆黒胡椒 20挽き
◆タイム 小さじ2 (→乾燥葉)

オリーブオイル 大さじ1



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

棒ひれに◆をすりこみ、1時間おく。

フライパンにオリーブオイルを熱し、棒ひれの表面に焼き目を付ける。

200℃に熱したオーブンで、20分焼く。
オーブンの扉を開けずに、そのまま10分ぐらいおく。






最終更新日  2008年03月10日 20時27分21秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.