000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月23日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

白神こだま酵母 小さじ2
てんさい糖 大さじ1
強力粉 500g
塩 小さじ3
水 320ml
ピザ用チーズ 1カップ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

材料をHBに入れ、こね⇒1次発酵を済ませる。
約30等分し、軽く丸める。
室温で30分間、2次発酵。
230℃のオーブンで15分焼く。


※かなりソフトなパンです。某大手パンメーカーの製品かと思うほど・・・w





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年03月24日 19時40分26秒
[パン系] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.