162577 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

THEぷぅすか星人

THEぷぅすか星人

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月26日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

どぶろく製造時に出る酒粕 100g
てんさい糖 大さじ1
塩 小さじ3
全粒粉 100g
強力粉 400g
水 180ml
卵 1コ
太白胡麻油 大さじ2
保存パン生地 ひとつかみ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

材料をHBに入れ、こね⇒1次発酵。
成形し、常温で約30分間、2次発酵。
230℃のオーブンで30分焼く。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年03月26日 23時10分23秒
[パン系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.