000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月26日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

どぶろく製造時に出る酒粕 100g
てんさい糖 大さじ1
塩 小さじ3
全粒粉 100g
強力粉 400g
水 180ml
卵 1コ
太白胡麻油 大さじ2
保存パン生地 ひとつかみ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

材料をHBに入れ、こね⇒1次発酵。
成形し、常温で約30分間、2次発酵。
230℃のオーブンで30分焼く。






最終更新日  2008年03月26日 23時10分23秒
[パン系] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.