000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月28日
XML
カテゴリ:食事・肴

材料:

絹ごし豆腐 1丁(300g)
山芋粉 20g
鮭茶漬(の素) 1袋

ごま油 適宜



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

豆腐をグチャグチャにつぶし、山芋粉と鮭茶漬を加えて混ぜる。
フライパンにごま油を5mm~1cm高ぐらい入れて熱し、豆腐タネをスプーンですくって落とし入れ、中温で揚げる。






最終更新日  2008年03月29日 16時01分08秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.