000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年03月29日
XML
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

葡萄ジュース 250ml+250ml
粉ゼラチン 5g×2袋
赤葡萄 約200粒 (→洗ってバラしておく)



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

耐熱ボウルに葡萄ジュース250mlを入れ、電子レンジ(1000w)に2分かける。
粉ゼラチンを加え、泡立て器でよく混ぜる。
残りの葡萄ジュース250mlを加えて混ぜ、赤葡萄を入れる。
冷蔵庫で1~2時間、冷やし固める。





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年03月29日 15時49分02秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.