084956 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年04月11日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

(パン生地)
白神こだま酵母 小さじ2
強力粉 500g
塩 小さじ3
水 300ml
練り黒胡麻 大さじ2

(具材)
刻んだハム 1カップ
刻んだチェダー 1カップ
茹でてほぐしたブロッコリー 1/2カップ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

パン生地を作る。
大きめのパウンド型に、ちぎって軽くのばしたパン生地と具材をランダムに詰める。
室温に30分置き、210℃のオーブンで30分焼く。





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2008年04月11日 11時06分07秒
[パン系] カテゴリの最新記事
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.