|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: ◆上新粉 150g ◆水 150ml ◆てんさい糖 30g ◆インスタントコーヒー 小さじ2 ココア 大さじ1 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 耐熱ガラスボウルに◆を入れてよく混ぜ、電子レンジ(1000w)に3分かける。 しゃもじで2~3分こね、ワックスペーパーにはさんで、麺棒で薄くのばす。 2cm角に切り、ココアをまぶす。 (→又は、切る前に、両面にココアをまぶす) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年05月27日 12時03分03秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|