|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: 有塩バター 150g(→電子レンジでやわらかくする) てんさい糖 120g 卵 1コ ココア(粉末) 大さじ1 ブラックココア(粉末) 大さじ2 バニラオイル 少々 薄力粉 300g ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 材料を順に混ぜ、ひとまとめにしてラップに包み、冷蔵庫でしばらく寝かせる。 打ち粉少々(分量外)をして5mm厚にのばし、コウモリ型で抜く。 200℃のオーブンで12分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年11月01日 01時31分58秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|