163329 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

THEぷぅすか星人

THEぷぅすか星人

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年10月31日
XML
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

有塩バター 150g(→電子レンジでやわらかくする)
てんさい糖 120g
卵 1コ
ココア(粉末) 大さじ1
ブラックココア(粉末) 大さじ2
バニラオイル 少々
薄力粉 300g



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

材料を順に混ぜ、ひとまとめにしてラップに包み、冷蔵庫でしばらく寝かせる。
打ち粉少々(分量外)をして5mm厚にのばし、コウモリ型で抜く。
200℃のオーブンで12分焼く。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年11月01日 01時31分58秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.