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テーマ:簡単レシピ(3286)
カテゴリ:食事・肴
材料: ゴボウ 4本 ニンジン 1本 薄切り豚肉 400g 太白胡麻油 大さじ1 みりん 大さじ2 醤油 大さじ2 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: ゴボウは包丁の背で皮をこそげ、太めのささがきにして酢水に数分間浸け、ザッと水洗いしてザルに上げる。 ニンジンも太めのささがきにする。 太白胡麻油を熱し、豚肉を炒める。 半分くらい色づいてきたらゴボウとニンジンを加える。 全体に油が回ったら、みりんと醤油を入れる。 フタをして約10分、炒め煮にする。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年12月03日 10時12分07秒
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