000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年12月16日
XML
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

パフの材料

ブラジルプリン(別名:練乳なめらかプリン) 1/3コ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

パフ(シュー)を焼く。(⇒クリームパフの時よりも大きめに/約18個)
さめたら横半分に切り、ブラジルプリンをはさむ。






最終更新日  2008年12月17日 03時38分38秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.