カテゴリ:クッキング
卵黄と卵白のバランスも解ってきて、 メレンゲの具合も安定するようになり、 焼きの見極めもだいぶ掴めてきまして。 そして、なんとなくシフォンナイフのコツも 掴みかけてきたところです。 今回は型出し95%成功♪ 高さもバッチリ、焼き色も弾力も申し分なし。 残りの5%は・・・・写真には写らなかった 中央の筒の内側です。 ナイフで少し削っちゃった(>_<) もう少し、本当にあともう少しのところまで来てます。 がんばれ、私。 ちなみにこのチョコチップシフォンは ジャンプフェスタの日の朝ごはんになってしまったため、 もう残っておりません。 チョコ系はハイエナが集るのが早いです(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 20, 2010 06:12:23 PM
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