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カテゴリ:外食
今日は久々に銀座にある自然栽培野菜のレストラン「日水土」で季節野菜のランチを堪能してきました♪
野菜ランチにお肉か魚料理がプラスされる「MIZU」ハーモニーランチにして、お肉を選択。本日のお肉は鳥のコンフィでした 大根、じゃがいも、なす、里芋、水菜など盛りだくさんで、何から食べようって悩んじゃう。ソースも野菜の水分だけで蒸し煮にして作ったりと、シンプルだけど野菜の素材が生かされていて色も綺麗。 ご飯は七分米、お味噌汁は具沢山。特別な出汁を入れなくても、味噌と野菜でおいしい味噌汁が出来るんだなって。しみじみ味わい、味噌汁はお代りもしちゃいました 最近すっかり人気が出てしまったようでランチといっても週末は予約をしないと満席状態。今日もやっぱり満席だったので、事前に予約をしていって大正解。体の内側から元気になる感じね。また食べに行きたいな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.03.21 23:12:29
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