|
カテゴリ:お料理
金曜日は休憩時間にタンドリーチキンを仕込んでおいて、仕事終わって焼き始め、その間に簡単なツマミ系を作りました。 牡蠣のオイル漬けは北海道厚岸の牡蠣をお取り寄せして作っておいたものです。 タンドリーチキンは、ヨーグルトに専用スパイスを混ぜて鶏肉を漬け込んで焼くだけという簡単なものでしたが、期待したほどの味ではなかったので残念…。 コロナウイルスの感染者数も一時期よりだいぶ減って、5月末を待たずに東京都も緊急事態宣言解除となりましたが、すぐに外出!って気分にはなれないので、お家飲み。 もともと家にひきこもってDVD見続けたりするのが苦じゃないので、外出自粛はそこまでストレスにはならないです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.03 00:09:50
コメント(0) | コメントを書く |