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カテゴリ:グルテンフリー
こちらのミズホチカラを愛用してます💗 パン用に重宝する米粉ですが、 わたしは製菓にも使います😂 例えば、シフォンケーキ、クッキー、タルト生地などなど。 先日は、ピザを作りました😊 主な材料は、お豆腐と米粉です! あとは、塩、砂糖、オイル。 ベーキングパウダーバージョンとドライイーストバージョンの 2通り作ってみました❣️ ベーキングパウダーの方は薄めの生地で ドライイーストの方は、モチモチのパン生地みたいな仕上がり✨ どちらも美味しくできました❣️ ![]() グルテンフリーが良いのかは わかりません笑 小麦も食べてます🤔 ただ、慣れると使いやすいなーという印象です! 揚げ物も米粉の方がカラッとあがりますよー😊 お試しあれ💗 食べたもので体は出来てます💗 上手にお付き合いできたらいいかなと 思います☺️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.10 14:09:50
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