トースト、おうどん、豚の生姜焼き
11月29日土曜日、くもり。
今朝はトーストの上に、
タルタルソースをのせました。
茹で卵。あたたかいのん。
みかんと
キウイも食べました。
お昼はおうどんを作ります。
熱々のおうどんを、
七味をたっぷりかけて食べます。
食後は柿を、
食べました。
本日のオヤツはカステラです。甘くて美味しいよ。笑笑
今夜は春菊のサラダからのスタートです。
ポン酢とフレンチドレッシング、ブラックペッパーであえたサラダは、あっさりで美味しいよ。
鶏の肝の煮付け。
明太子きゅうりは定番。
菊の花の酢の物。
里芋の煮っ転がし。
今夜のメインは、豚の生姜焼き。
キャベツ入れ過ぎが好き❣️
今夜も美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
毎日沢山のご注文ありがとうございます😊
韓国ファッション専門店「クン」もよろしくお願いします。
https://www.qung.jp/