ポコ店長と社長のブログ

2020/03/02(月)21:59

筋子と粕汁、カレーライス、酒解

毎日のご飯(481)

2月26日水曜日。 お店の準備に追われる毎日… 今朝は筋子と粕汁からのスタートです。 半熟茹で卵もたべます❣️ 食後はスイーティ。 お昼はカレーライスです。 ハバネロ入れて辛くして食べました。 今夜は近所の立ち飲み『酒解/さかとけ』でちょい飲みしました。 鯨の刺身。 大きな椎茸。美味しかったです。 ブリカマの塩焼き。大変美味しく頂きました。今夜もご馳走さまでした。 毎日沢山のご注文ありがとうございます😊 韓国ファッション専門店「クン」もよろしくお願いします。 https://www.qung.jp

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る