カレートースト、宮崎鳥塩ラーメン、丸ごとバナナ
10月11日金曜日、くもり。
今朝は、レトルトカレーの残りを温めて、トーストに付けて食べました。美味しいよ。
お昼は、マルタイ棒ラーメン。本日は宮崎の巻。笑
茹で卵、三つ葉、ネギ、ニンニクをトッピングしました。ひと手間加えると、グッとグレードアップします。宮崎の鳥塩ラーメン、めっちゃ美味しく頂きました。
食後は、パイナップル。完熟してから収穫したパイナップルは、甘くて美味しいよ。
普通のパイナップルよりも、香りも強くて美味しいわぁ。幸せます。
オヤツ丸ごとバナナです。
はんぶんこでも、ボリュームたっぷり。ほぼバナナで、笑った。スイーツと言うよりも、バナナカステラって感じでした。
今夜は、ワラビ
白菜のお漬物
大根の煮物
かに玉の夕飯でした。美味しかったです。
ご馳走さまでした。
新店舗、韓国ファッション専門店「クン」もよろしくお願いします。
https://www.qung.jp/