|
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんばんはポラリスです^^
年も明け本日からお仕事の人も多いんじゃないでしょうか? 自分はこれからがまったり期間です^^pq RSはいつもまったりしてますけどw 【ここから雑学】 ○らーめんの「細めん」の硬さの段階はどのくらいあるでしょう? 結構メジャーなのが「硬め」「バリ硬」 マイナーなのが「針金」 とまーここまでは私自身も知ってたんですけど、 その上がまだまだあるそうですw ちなみに 普通→硬め→バリ硬→針金→粉落とし→湯気通し→生面^^ だそうですw さすがに湯気通しは怖いですねwwww 茹でてない感じがぷんぷんしますw 度胸ある方は是非お試しあれwww ほかにも色々ありそうなので知ってる方は教えてください^^ であであ^^ |