らーめん雑学
こんばんはポラリスです^^年も明け本日からお仕事の人も多いんじゃないでしょうか?自分はこれからがまったり期間です^^pqRSはいつもまったりしてますけどw【ここから雑学】○らーめんの「細めん」の硬さの段階はどのくらいあるでしょう?結構メジャーなのが「硬め」「バリ硬」マイナーなのが「針金」とまーここまでは私自身も知ってたんですけど、その上がまだまだあるそうですwちなみに普通→硬め→バリ硬→針金→粉落とし→湯気通し→生面^^だそうですwさすがに湯気通しは怖いですねwwww茹でてない感じがぷんぷんしますw度胸ある方は是非お試しあれwwwほかにも色々ありそうなので知ってる方は教えてください^^であであ^^