桃豚ブログ

2014/03/15(土)22:07

出張で豚肉を食らう!その1

料理(47)

桃豚1号です! 食べ歩きが好きな1号・・・ 先日の東京出張の会場だった東京国際フォーラムでは お昼時になるとケータリングカーが集まってくるという情報を 前にテレビでやってたのを思い出して、商談会の休憩時間に 行ってみました! そこにはいろいろなケータリングカーが近くのサラリーマンの胃袋を満たすべく、 韓国料理だったり! フワッ!トロ!のオムライスだったり! 中でも1号が気になったのはポークソテーを出しているケータリングカー  絡めるタレやソースで味付けが自由に選べるというもの!ナイスアイデア!! 1号は1番人気の「オニオンジンジャー」と「スパイシー&マヨネーズ」 のハーフをチョイス! 14:00までの営業なのに1号は行ったのは14:15… でも、いやな顔せず作ってくれました! そして気になるお味は… 豚肉はやっぱり「桃豚」が美味しい!! (お兄さん、ゴメンナサイ) でも、ほかの豚肉も食べてみなければ「桃豚」の良さも再確認できませんし。 これからも自社でまごころ込めて育てた「桃豚」をたくさんの方々におススメしよう! と改めて思う1号なのでした ランキングに参加しております! 良かったらクリック!!をお願い致します!!! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る