2014/03/15(土)22:07
出張で豚肉を食らう!その1
桃豚1号です!
食べ歩きが好きな1号・・・
先日の東京出張の会場だった東京国際フォーラムでは
お昼時になるとケータリングカーが集まってくるという情報を
前にテレビでやってたのを思い出して、商談会の休憩時間に
行ってみました!
そこにはいろいろなケータリングカーが近くのサラリーマンの胃袋を満たすべく、
韓国料理だったり!
フワッ!トロ!のオムライスだったり!
中でも1号が気になったのはポークソテーを出しているケータリングカー
絡めるタレやソースで味付けが自由に選べるというもの!ナイスアイデア!!
1号は1番人気の「オニオンジンジャー」と「スパイシー&マヨネーズ」
のハーフをチョイス!
14:00までの営業なのに1号は行ったのは14:15…
でも、いやな顔せず作ってくれました!
そして気になるお味は… 豚肉はやっぱり「桃豚」が美味しい!!
(お兄さん、ゴメンナサイ)
でも、ほかの豚肉も食べてみなければ「桃豚」の良さも再確認できませんし。
これからも自社でまごころ込めて育てた「桃豚」をたくさんの方々におススメしよう!
と改めて思う1号なのでした
ランキングに参加しております!
良かったらクリック!!をお願い致します!!!
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村