カテゴリ:研修
桃豚1号です!
当グループの産直取引先であるパルシステムのお肉部門を担う、 パルミートの工場見学の続きです。 作業している工場内へ入る前に概要を説明いただきました。 センサーが感知して扉が開きます。 外から原料を工場内へ入れる入荷バース 蛍光灯には虫には光が届きにくいフィルムが貼られ、 虫を誘引しないようにしているとのこと。 当グループから出荷され、食肉処理施設で加工された豚肉が保管される 「原料冷蔵庫」も見せていただきました。 入荷された豚肉を商品化していくために余分な脂肪などをキレイにする「整形室」 このあと、加工していく工程も見学させていただきました! ランキングに参加しております! 良かったらクリック!!をお願い致します!!! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/11/25 09:14:59 PM
[研修] カテゴリの最新記事
|
|