カテゴリ:料理
桃豚1号です! みなさん、土用の丑の日はかば焼きを食べましたか? 我が家は「桃豚のかば焼き」と桃豚のチャーシューを使ったスタミナ飯 でした! 作り方は簡単! ・ご飯をお好みの量を盛り付ける。 ・白ごまを適量ふりかける。 ・錦糸卵をタップリめにのせる。 ・桃豚チャーシューを盛り付ける。 ・その上から一口大にカットした「桃豚のかば焼き」をたっぷりとのせる。 ・その上からかば焼きのタレをかけ、刻みのりをたっぷりとのせる。 後は食うべし!子供たちも大満足な1品でした!! 桃豚のかば焼きは当グループの直売所「こもも小坂店・十和田店」にてお買い求めいただけます。 冷凍パック4枚入りで980円(税込)です。 冷凍パックですの保存にも便利!お湯で温めるだけで食べられます!炭火で焼き上げると更に美味しいですよ~ 是非、お試しくださいませ!! 詳しいお店情報はコチラ! ポークランド桃豚直売所こもも小坂店 鹿角郡小坂町小坂字上前田4-5 0186-29-4008 定休日 毎週木曜日 ポークランド桃豚直売所こもも十和田店 鹿角市十和田毛馬内字上陣場74 0186-35-2992 定休日 年末年始 ランキングに参加しております! 良かったらクリック!!をお願い致します!!! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/08/02 07:13:15 PM
[料理] カテゴリの最新記事
|
|