カテゴリ:農場HACCP・JGAP
桃豚1号です!
秋田県庁舎地下一階にあります県庁食堂の「サスティナブルメニューフェア」、本日最終日! 「サスティナブルメニューフェア」は2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会の1年前イベントとして、持続可能性に配慮して生産された食材を使ったメニューを官公庁の職員食堂や民間事業者の社員食堂などで提供するイベントとして全国各地で開催されております。 ![]() 県庁食堂にて開催中の「サスティナブルメニューフェア」には秋田県内でGAP認証されている農畜産物として、「お米」「リーフレタス」「南瓜(かぼちゃ)」と「豚肉」が使用され、JGAP認証を受けている当ポークランドグループの「桃豚」を使った『豚肉味噌漬け焼きランチ』として提供されております! ![]() このランチは本日8月8日(木)の11:00~14:00までの限定販売となります。 お近くの方はこの機会に是非、秋田県内でGAP認証されている農畜産物を一緒に味わってみてくださいね!! ランキングに参加しております。 良かったらクリック!をお願い致します!! ![]() にほんブログ村 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/08/08 08:31:32 AM
[農場HACCP・JGAP] カテゴリの最新記事
|
|