暦の上では立春を過ぎましたが今季最強の大寒波が襲来してます🥶 なので、鍋料理が恋しいですね🍲
桃豚1号です。暦の上では立春を過ぎましたが今季最強寒波が襲来中🥶なので、まだまだ鍋料理が恋しい時期です🍲桃豚アンバサダーの@cocomaricocoa さんより @2929_momobuta のバラしゃぶしゃぶ用でミルフィーユ鍋を作っていただきました😋いつもありがとうございます😭桃豚は秋田県産の飼料用のお米をエサとして与えており、脂身が多いバラ肉でもサッパリとした甘みのあるのが特徴です🥩ポン酢でサッパリ、白菜もモリモリ食べられますよ〜😆私達が丹精込めて育てた #桃豚を育てるためのこだわりも是非、覗いてみてくたざいね👀【公式】桃豚のポークランドグループHPhttps://www.momobuta.co.jp/Posted @withregram • @cocomaricocoa 今日のおつまみ晩ごはん、一周回ってミルフィーユ鍋で🍺 @2929_momobuta の豚バラを使ったミルフィーユ鍋はたまらんです〜🤤❤️シンプルだからこその美味しさー!#今日のごはん #ごはん#おうちごはん #おうちごはんlover#おつまみ #晩酌 #晩酌メニュー#おかず #作り置きおかず#簡単レシピ #常備菜 #クッキングラム#ミルフィーユ鍋#鍋#桃豚#秋田#豚バラ#yummy #cooking #cookingram