|
カテゴリ:ポタジェララ
天気は不順で今日は雪でも降りそうですが、はや立春となりました。
「春(野草)の酵素づくりを楽しむ会」のご案内を先月いたしましたが、 あと3名ほどで定員30名に達しますので、お早めにご予約をお願いします。 今年からは前金制にさせていただきました。ご入金確認順で日程の指定ができます。 当日、付添人の方のランチは事前にお申し込みください。 付添の方のランチ代は当日集金になります。 今月ポタジェララでは、バレンタイン講習として、ハート型のキャロブケーキ(マクロ仕様、 12センチ)一台お持ち帰り、試食をかねてカフェでお茶を召し上がっていただきます。 そのほか、3月からの自然食料理教室初心者のコースをただいま募集中です。4月からは初心者コース卒業者のための新レシピのコースが始まります。こちらではお手当法も勉強します。 今月のおすすめベジタリアン向け焼き菓子 NEW! ダーク ¥150(小麦粉不使用) NEW! アーモンドサブレ ¥130(小麦粉不使用) スノーボール ¥120(小麦粉不使用) 天然酵母パン NEW! ピロシキ ¥210 グルテンバーガー使用のミートソース入り、フランスパン生地(卵・乳製品・砂糖不使用) 今月の定休日(木曜定休) 5日、12日、19日、26日 今月の配達日 3日、17日(第1,3火曜日)小田原市内、南足柄市内、湯河原方面コース 10日、24日(第2,4火曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月08日 08時26分44秒
[ポタジェララ] カテゴリの最新記事
|