いよいよ春、3月になってしまいました!
前回ここに書いたのって、1月だった、、、、
今年もあっという間に一年が過ぎて行ってしまうんだろう、、などと、新年に思って
すでに2カ月が過ぎ、春の酵素づくりが始まる季節です。
春からの当店のご案内をいたします。
開店時間変更のお知らせ
開店時間が変更となりました。
営業時間9:30~19:00 (通年)
<3月4月の定休日(毎週木曜定休)>
3月3日、10日、17日、24日、
31日(木)4月1日(金)は連休いたします。
4月7日、14日、21日、28日
<3月、4月配達日(毎週火曜、コースは隔週)>
3月1、15日、 小田原、南足柄、湯河原方面コース
4月5日、19日
3月8日、22日 二宮、秦野、大磯方面コース
4月12日、26日
◎ 毎週火曜日は秦野にある、小田急東海大学前駅すぐ近くの塾カフェ「ジンジャー&ピクルズや」さんにて当店のパンの購入ができるようになりました。どうぞご利用ください。
<ちひろの自然食料理教室>
(自然食料理教室、手作り酵素を楽しむ会の時はカフェはお休みとなります。ご了承くださいませ)
中級クラスが始まります
お待たせしました
4月13日(水)午前10時半~
初心者クラス
4月開始予定
初心者クラスの生徒さんはまだまだ募集中です。お問い合わせください
春の手作り酵素を楽しむ会
第1回 3月26日(土)、第2回 4月10日(日)、第3回 4月24日(日)
すでに定員に達しています。ご了承くださいませ。
夏の酵素づくりを楽しむ会の受付が始まりました。
梅の酵素づくりの受付が始まっております。
梅「あなたと健康社」取り扱いの梅を使用しています。
詳細は当店までお問い合わせください。
秋の酵素づくりの受付は6月からです。
当店では手作り酵素を楽しむ会は料理教室の一環として行っています。あくまでも手作り酵素は補助食品の位置づけです。普段の食生活あってこその補助食品。
手作り酵素を飲めば健康に、病気が治るわけではありませんので、誤解なきようご自覚お願いいたします。
5月ポタジェララは開店8周年を迎えます!
おかげさまでポタジェララも開店8周年を迎えます。いつにもまして今年は開店8周年ですので、開店記念セール、開店記念のヘルシーランチバイキングを行いたいと計画しています。
ヘルシーランチバイキングは完全ご予約制です。
こちらも3月25日(金)よりご予約開始いたします。お早めにご予約いただきますよう
お願いいたします。
◎ ポタジェララの開店8周年記念ヘルシーランチバイキング
5月28日(土)、29日(日)
午前11時~、午後12時半~の2回
1回の定員8席
大人お一人様1800円、お子様半額(2歳~小学3年生まで)
各種お問い合わせはこちら
ポタジェララ
小田原市中里285-14
TEL・FAX 0465-46-1383 9:30~19:00