ポタジェの風

2012/03/02(金)14:28

ポタジェの風3月号

お知らせ(22)

明日から3月という今日、小田原、神奈川県西部では大雪警報が出ています。まさかの?小田原に越してきて約16年目ですが、この冬の間のこんな大雪は初めてでした。歩道の雪掻きまでしたんだから。。豪雪地帯の皆さんのご苦労はハンパないですね。お見舞い申し上げます。  3月の定休日(毎週木曜定休)3月1日、8日、15日、22日、29日臨時休業日:3月11日(日)  3月の配達日(毎週火曜日)3月6日、20日  小田原、南足柄市内、湯河原方面コース3月13日、27日  二宮、大磯、秦野方面コース配達はコースに沿っている場合は2000円程度のお買い上げで配達可能ですが、時間指定はお受けできません。基本的に午後からの配達です。独自の配達は5000円以上のお買い上げで地域限定でお届けできます。お問い合わせください。    ちひろの自然食料理教室(玄米穀物菜食料理) 水曜昼間コース初心者クラス 第10回  3月7日(水)10:30~中級クラス 最終回 3月21日(水)10:30~ただ今、料理教室では随時初心者クラスの生徒さんを募集中です。昼間は水曜10:30~夜間コース18:30~も受付しています。お仕事帰りにお料理してお夕食をいただいてお帰りになる、ってイイと思います!前回上級クラスまで修了された方たちはお仕事帰りのみなさんでした。おススメです。各コース1回4500円。全12回。初回時に6回分の会費を納めていただきます。持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のタッパーなど。   酵素づくりを楽しむ会当料理教室の一環として行っています。すべてご予約制です。なにとぞご了承くださいませ。お問い合わせをいただいております春の酵素づくり、、今年は「阿蘇の大自然を満喫する旅」になりましたが、すでに締め切っています。現地集合をご希望の方は TAOリトリートセンターにお問い合わせください。毎年6月に「あなたと健康社」の自然梅を取り寄せて行っている酵素づくりは3月2日(金)より予約受付開始します。定員になり次第こちらも締め切らせていただきますのでご了承ください。お問い合わせはポタジェララ 0465-46-1383 9:30-19:00 毎週木曜定休   イベント情報3月25日(日)  小田原で開催される朝市サミットに出展します。      

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る