|
テーマ:本日のお勧め(373573)
カテゴリ:イベント
あと1カ月しないうちに春分となりますね~! この冬は大変寒かったですが、さまざまな木の芽も顔を出して春を迎えようとしています。 おかげさまで、ポタジェララも今年は開店10周年を迎えます! お客様みなさまには、より一層のご贔屓を賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。 この10年を振り返り、節目として今年はまた新たなる挑戦をしようと思っております。 3、4、5月は、開店10周年のイベントなど盛りだくさんにご用意いたしますので、 この機会にぜひ、ポタジェララにお越しいただきますようご案内申し上げます。 また、自然食料理教室も、みなさんのご家庭での食生活が、さらに豊かでより健康となるように、研鑽しサポートしていきます。 3月の定休日 毎週木曜定休日 7日、14日、21日、28日
3月のご注文配達日(毎週火曜日、コースは隔週火曜日) 5日、12日、19日、26日
ちひろの自然食料理教室(玄米菜食)スケジュール 当教室では、玄米の炊き方から始まり、中級ではお手当のしかたなども同時に学んでいきます。家族のために作る家庭料理が最高の料理、をモットーとしています。ご一緒に学んでまいりましょう。 3月6日(水) 初心者クラス 第9回 午前10時半~ 13日(水)上級クラス 第12回(最終回)午前10時半~ 27日(水)初心者夜間クラス 第7回 午後6時半~ 只今、4月10日(水)より始まる、毎月第2水曜の初心者クラスの生徒さんを募集中です!お問い合わせください。 受講費(材料費込)は1回 4500円。初回までに、6回分27000円を先払制です。毎回持ち物はエプロン、三角巾、筆記用具、食事で食べきれない場合はお持ち帰り用のタッパーなど。また、自然食料理教室の一環として行っている季節ごとの手作り酵素を楽しむ会につきましては、お問い合わせくださいますようお願いいたします。
3月のイベント、そのほかのご案内 全国書店にて2月25日(月)発売! 『夜きのこダイエット』 えい出版 より、 「小澤ちひろさんに教わる 作っておきたい、きのこの常備菜&アレンジ」部分の料理を制作ご提供しました。ぜひご覧ください!
赤峰勝人さん講演会! 日時:2013年3月9日(土)開場:12:00、開演13:00~16:00 「土の命・人の命」 食べることは生きること 主催:神奈川なずなの会/後援:南足柄市、開成町 場所:神奈川県南足柄市文化会館大ホール/南足柄市関本415-1 入場料:1000円(席に限りがありますので、事前申込をお願いします/託児あり 要予約) お問い合わせ・チケット申込:junkannouhou@yahoo.co.jp TEL/FAX 0465-82-1353 携帯 090-1707-4454 (神奈川なずなの会 :田中大樹 まで)
3月31日(日)11:00~ スプリングシェア!! 大磯にある、スタジオ エピナール さんにて!スプリングシェア開催! 当店も、天然酵母パン、マクロビ対応の焼き菓子などをお持ちいたします!ぜひ遊びにいらしてください。
開店10周年記念イベント関連情報 また、4月は料理教室のみなさんとのイベントをご用意中! 春の酵素づくりを楽しむ会(締め切りました)、 ポトラックパーティーなど、詳細は教室までお問い合わせください。
5月17、18、19日は開店10周年記念大感謝セール! 5月25(土)、26(日)日は、開店10周年記念、 毎年恒例、大好評のヘルシーランチバイキング(玄米菜食)! を開催の予定です。 バイキングは完全ご予約制ですので、お早めにご予約ください。
今年はこれからイベントとして、 日本酒の会第2回、講演会、などを予定しております。 秋にはまたベジフードフェスタにも出かけようと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ先: ポタジェララ OPEN9:30-19:00 (毎週木曜定休) 〒250-0872 小田原市中里285-14 TEL・0465-46-1383
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月25日 18時40分42秒
[イベント] カテゴリの最新記事
|