【うまくゆかない人の2つの共通点?】「かた蝶結び」を一緒に練習しよう!希望を叶える「数字」は味方。
閲覧総数 11172
2019年12月08日
|
全28件 (28件中 1-10件目) おすすめパン
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
開店10周年記念の大感謝セール、ヘルシーランチバイキングには大変多くのお客様におこしいただきまして、誠にありがとうございました!
「身近な植物でつくるキッチンコスメワークショップ!」 昨年クリスマス直前にシアバタークリームづくりをしていただいた、 鎌倉の片山よしこ先生による、夏向け化粧水ジェルづくりの講習があります! ご予約は当店でもお受けしております。0465-46-1383(木曜定休) ☆ 身近な植物でつくるキッチンコスメWSのお知らせ ☆
☆内容 ●日時 6月26日(水)10:00〜12:00 ●場所 ポタジェララ(鴨宮駅より15分) ●参加費(材料費込)3500円 ●参加方法お 【申し込み先】 ☆ 梅雨から夏に使いたい植物 ☆ 材料について ☆道具ついて ●持ちもの ●場所 片山よしこ - プロフィール
ちひろの自然食料理教室の一環として行っています。すでに締め切っております。 ご了承くださいませ。 9、10月の秋の酵素づくりを楽しむ会は当店までお問い合わせください。
今月のご注文配達日(毎週火曜日、ご注文制です) 6月4日、18日 小田原、南足柄、湯河原方面配達コース 6月11日、25日 二宮、大磯、秦野方面コース コースに沿っている場合は、お買い上げ金額3000円以上でお受けできます。 地域的に遠い場合は5000円以上です。(地域限定、お問い合わせくださいませ) 宅急便で全国への発送も受け付けております。(前払い、ヤマト運輸代金引換のみ) おススメは、天然酵母パンお試しセット! (イギリスパン1斤、くるみパン小 1個、シナモンロール小2個、メロンパン2個、五色プチパン1袋、クロワッサン2個 ¥2460 +各地送料) 発送はすべて、前払い制、もしくはヤマト運輸コレクトのみとさせていただいております。 店頭までお問い合わせくださいませ。
6月6日、13日、20日、27日
初心者クラス 第12回(修了回) 6月5日(水) 10:30~ 第3回 6月12日(水) 10:30~ 第10回 夜間クラス 6月26日(水) 18:30~ 初心者クラスは随時生徒さんを募集しています。欠席した場合の補講は無期限で随時受けられます。当教室は参加実践型。玄米、穀物菜食の料理です。一回分のお食事をしていただけます。 受講料:1回 4500円(材料費、試食一回分込、6回分を先払い制、入会金なし) 持ち物:エプロン、頭にかぶるもの、筆記用具 7月3日(水) 中級コースが始まります。初心者クラス修了された方、もしくは半年以上受けられている方対象です。
最終更新日
2013年06月06日 19時24分59秒
2012年11月04日
カテゴリ:おすすめパン
10月の東京ベジフードフェスタ2012には、たくさんのお客様にお越しいただきまして、 誠にありがとうございました。おかげさまで大好評のうちに終了いたしました。 11月になりました。あっという間に一年、、クリスマスのご案内の季節がやってまいりました。 すでにクリスマスシュトーレンのご注文もぼちぼちいただいております。ご注文はどうぞお早めにお願いいたします。 今年もあと2ヶ月。風邪もひかずに仕事をし、 パーマカルチャーガーデンにも通い続けられたことに感謝とともに御礼申し上げます。
11月1日、8日、15日、22日,29日 12月6日、13日、20日、27日 年末年始 12月31日(月)〜新年2013年1月4日(金)まで正月休みを取らせていただきます。
当店では、ご注文をあらかじめいただき、個別に配送もしております。 コースが決まっていますので、コースに沿っている場合には最低2000円から配達可能です。ただし、時間指定ができません。そのほか、コースに沿っていない場合は5000円以上のお買い上げで配達いたします。地域限定です。宅急便でのお届は全国各地に配送しております。 小田原、南足柄市内湯河原方面コース 11月6日、20日 二宮、秦野、大磯方面コース 11月13日、27日
(第1,2水曜日午前、第4水曜夜、玄米穀物菜食の料理教室) 初心者クラス 11月7日 午前10:30~ 11月28日 午後6:30〜 (初心者クラスは随時生徒さん募集中) 上級クラス 11月14日 午前10:30~
11月3日(土) 下府中祭 於 小田原私立下府中小学校 敷地内 販売時間 午後1:30~ 午後2:50 まで 大好評のうちに終了いたしました。みなさまお越しいただきましてありがとうございました。 11月25日(日) 小田原軽トラ朝市 出展いたします。
ポタジェララのクリスマス製品 ご案内 ご予約受付が始まりました! (ご注文は12月21日まで受付中!)
(クリスマスシュトーレン小、オードブル盛り合わせ、苺と豆腐クリームのケーキ ホール直径15センチ、豆乳ときのこのココットスープ4個)
すべて店頭でのお渡しとなります。(合計¥10000以上お買い上げのお客様には配達可。ただし地域限定です。) そのほか、三島パティスリーララのスペシャルクリスマスケーキも各種(乳製品、卵、砂糖使用)もお取り扱いしております)ご注文制で承っております。 ご注文は ポタジェララ(potager-rr) OPEN 9:30~19:00 毎週木曜定休日 小田原市中里285-14 電話・FAX 0465(46)1383
最終更新日
2012年11月04日 14時11分25秒
2012年07月02日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
7月に入りましたが、今年は気温がいまいち高くないせいか蒸し暑さを感じる日が少ないように思われます。その代わり身体が冷える感じの日が多いように思います。 最近、朝は酵素野菜ジュースのみをいただくことにしております。もちろん自分で作るフレッシュジュースでないと意味がありません。
自家用はすでにできあがりました!参加されたみなさん、どうでしょうか? 秋の手作り酵素の会も只今予約受付中。完全ご予約制になっております。詳細はお問い合わせください。TEL 0465-46-1383 今月のご案内です。
5日、12日、19日、26日
3日、 17日 小田原、南足柄市内、湯河原方面コース 10日、24日 二宮、秦野、大磯方面コース 31日は第5週のため配達はお休みです。
7月4日(水)10:30~ 初心者クラス 第1回 (キャンセルが出ましたので、まだ生徒さん若干受付中) 7月11日(水)10:30~ 上級クラス 第4回 (初心者クラス 水曜夜間18:30~のクラス 生徒さんを募集中です。)
ララ・カンパーニュ ¥420 当店オリジナル自家培養酵母、ララ酵母種を100%使用。北海道小麦粉、国産全粒粉、ふすま、自然塩。砂糖なし。(おもにご注文配達日に登場します!)
ホーリーバジルメロンパン ¥200 昨年パーマカルチャーガーデンで知った、ホーリーバジル。今年はアメリカからオーガニックの種を取り寄せ、発芽させ育てています。普通のスイートバジルとは違う、甘い香りのホーリーバジルをメロンパンに取り入れました。爽やかな夏のメロンパンです。国産小麦粉使用。一度お試しください。
日替わりピタパンサンド ¥350 定番のピタパンサンドです。写真は開店当時から人気の大豆たんぱくのカツ、そらやさんのオーガニック野菜をサンドしてあります。フランスパン生地です。
モーニング 9:30-11:00 お好きなパンをお選びいただきますと、お飲み物が100円引きになります。 ランチ 11:00-14:00 天然酵母パンランチプレート ¥1050 (デザートオプション ¥210+) 日替わりスープ、天然酵母パン(プチパン2個、シナモンロール半個、)日替わりおかず3品、食後のお飲み物つき。(ベジタリアンの方にはシナモンロールをベジにいたします。) 玄米ご飯のランチプレート ¥1575(デザートオプション ¥210+) 日替わりスープ、玄米ご飯、日替わりおかず5品、食後のお飲み物つき おかず類、デザートはすべてベジタリアン仕様になっております。アレルギーのある方にも事前にお申し出いただければ、対応いたします。 ポタジェララ (オーガニックカフェ、天然酵母パン製造販売) 神奈川県小田原市中里285-14 TEL.FAX 0465-46-1383 OPEN 9:30---19:00 定休日 毎週木曜 (夏季8月、正月休み1月、不定期あり)
最終更新日
2012年07月02日 08時12分05秒
2010年12月12日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() 原料 国産小麦粉、そらやさんの全粒粉、なたね油、米飴、塩、玄米ごはん、玉ねぎ、しめじ、えのき、エリンギ、豆乳、コショウ
最終更新日
2010年12月12日 13時21分45秒
2010年12月06日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() ![]() こちらはクリスマスケーキ15センチ¥3200、18センチ¥4200のご予約も受付中です! シュトーレンも追加して出来上がりました! シュトーレンは只今店頭にてご試食いただけま~す。アプリコットジャムのみとフォンダン、粉砂糖を降ったものとあります。 大¥3000、小¥2000、プチ¥550
最終更新日
2010年12月06日 12時45分37秒
2010年11月13日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() 本日のオススメ!は、 そして、明朝は午前7:30より、まちなかプチ朝市に出店します! 朝一番にやきたての天然酵母パンをお持ちします。ぜひいらしてくださ~い。 平井書店 裏駐車場7:30~9:30 小田原市栄町1-16-29
最終更新日
2010年11月13日 13時37分01秒
2010年10月20日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() ![]() ![]() 本日の日替わりランチは
最終更新日
2010年10月20日 12時24分33秒
2010年10月10日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() ![]() ![]() 日替わり惣菜入り おやき風パン (今日は切干大根を醤油だけで煮てあります。切干大根本来の甘みがあります) ¥210 原料:国産小麦粉、自然塩、天然酵母、πウォーター、有機JAS切干大根、自然農法人参、干椎茸、しょうゆ (山形産有機農法、無農薬25年以上の玄米ごはん入り) 原料:国産小麦粉、ふすま、黒糖、自然塩、πウォーター、天然酵母、玄米 今週末10月16日(土)、17日(日)10:00-17:00まで、代々木公園内にて東京ベジフードフェスタ2010に出展いたします!! 従いまして、10月16日(土)、17日(日)そして、18日(月)は小田原店は臨時休業いたします。代々木公園、ベジフードフェスタにぜひ遊びに来てください!!
最終更新日
2010年10月10日 17時28分33秒
2010年10月05日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() ![]() よもぎ食パン(ご注文制) ¥525 原料:国産小麦粉、AKO酵母、自然塩、πウォーター、冷凍国産よもぎ(茹で生葉) よもぎ入り蒸しあんパン ¥210(夏季7月~9月はお休み) 原料:よもぎ食パン生地、自家製餡(北海道産小豆、自然塩、未精白甜菜糖)
最終更新日
2010年10月05日 11時51分10秒
2010年10月04日
テーマ:本日のお勧め(287245)
カテゴリ:おすすめパン
![]() ![]() ![]() 今年も紅玉が届きました!今年は長野県松川のさんさんファーム産、低農薬の紅玉です! 毎年ご説明いたしますが、ワックスは全くかかっていません。軟らかい布で拭いてやると、ピカピカっと!光るのです。
原料:クロワッサン生地、紅玉、グラニュー糖、自然塩
先週後半は秋の手作り酵素を楽しむ会が連日あり、ブログ更新なりませんでした。毎日はなかなか続けられないものですね~。 来週末10月16日(土)、17日(日)は『東京ベジフードフェスタ2010』に出展のため、代々木公園にまいります。小田原中里店は16日~18日(月)まで臨時休業いたします。ご了承くださいませ。 臨時ニュースです。 10月29日(土)、30日(日)の焼きリンゴヘルシーランチバイキングにキャンセルが出ました! 30日(日)12:30~4席キャンセルが出ました。お早めにご予約ください。 29日(土)11:00~はまだお席に余裕がございます。 29日(日)12:30~はあと4席ございます。
最終更新日
2010年10月04日 16時21分22秒
全28件 (28件中 1-10件目) 総合記事ランキング
|