テーマ:●食べた物の画像♪(84920)
カテゴリ:スパイの札幌レポ
staubのGOHANでhusが「たこめし」を作ってくれた。
鯛めしも美味しいけど、たこめしも出汁が効いてて美味しい♪ たこも柔らかく仕上がった。 炊飯器から見ると手間も後始末も大変だけれど、上手にできた時の感動はひとしお。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スパイの札幌レポ] カテゴリの最新記事
こんにちは
美味しそうですね~ (February 10, 2018 12:46:22 PM)
ストゥブでたこめしですか~!
なんかすごくおいしそう。 手間がかかって、おいしくなかったら残念。 でもストゥブを使えば、手間をかけて失敗なしに出来上がるのかなぁ~。 かわいくて優れものなのですね! (February 11, 2018 11:56:16 PM)
家族で眼鏡さんへ
炊飯器だとよっぽどのことがない限り失敗しないですが、ストウブは慣れるまでドキドキします。 でも美味しくできます、何がそんなに変わるのかわからないけれど違うんです、出来映えが。 可愛いのに優れものです。 (February 13, 2018 09:35:31 AM) |
|