カテゴリ: ニセコ、洞爺、登別
3人で秘密を共有しながらのデザート。
ほうじ茶のアイスに地元でとれたお芋のミルフィーユ♪ 華やかでキレイ♪♪♪ しっかりほうじ茶の香り、味がしていてとても美味しい♪ ミルフィーユのパイ部分、サックサク♪ 上にのってるお芋のスライスもパリっとしてて美味しい♪ ミニャルディーズ。 きなこ豆は地元のきなこ使用、お豆屋さんが作ってるらしい。 とんがってるのはココナッツの焼き菓子、まあるいのは杏子のクッキー、これらは自家製。 私は全体的に大満足、husと母はランプステーキでミソがついちゃった。 なぜ私のお肉だけ柔らかかったのか・・・。 オーベルジュなのでフロント前のロビーはこんな感じ。 新聞と雑誌が置いてあるからやっぱりここがロビーってニュアンスかな。 ここがレストランで宿泊棟は別棟になっている。 とっても寒い日だったんだけど、春でも宿泊棟からレストランまでちょっとブルっと来るよね。 真冬だったら大変なことになるのかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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