カテゴリ:Travel 静岡、愛知、三重
最後の夜の食事はビュッフェ。
たくさんあったけど、珍しいな!って思った物しか撮ってない。 あ! ずっと探してた「めはり寿司」みっけ!! これはミニ版だけど通常はおにぎりタイプ。 高菜でキレイに包んであるお寿司。 普段高菜ってそんなに積極的に食べないけど、めはり寿司の高菜ってさっぱりしてて美味しい♪ 柿の葉寿司よりクセがない。 そしてこの鯛のお寿司がプリっぷり~~♪ ミニミニおばんざい。(和歌山ではおばんざいと言うのかは不明) 和歌山は「しらす」の産地でもあるのでチラシ寿司にもしらすが乗ってる! 焼きそばを卵白で固めた「みなべ焼き」。 圧縮されたソース味の焼きそば。 男子が喜ぶ食べ物だと思う。 卵白で焼きそばが固まると言うのが不思議。 めざしも獲れるんだ。 この自分で焼くスタイルって人気なのか今回泊った3つのホテルで全部やってた。 えええええ?? なんと豪快な。 和歌山産の牛、鶏、豚のシュラスコ。 私は梅どりが好きなので1切れだけ食べた。 豪快に刺さってたけどパリパリで美味しい。 って言うか・・・。 この剣どこで売ってるの? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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