テーマ:●食べた物の画像♪(84859)
精進料理を食べたお店のごま豆腐が美味しかったので買ってきた。
「生」ごま豆腐だからとてもねっちり+クリーミーな舌ざわりで美味しい♪♪ 高野山の天然水は「八葉のめぐみ」って言うんだ。 「ごますり」から「ごましぼり」まで全部手作業、わー。 こんなちっちゃい発泡スチロールの箱ってなかなか見ない。 これに入って保冷剤も入れてくれて保冷袋ぐるぐる巻き、完全防備。 「生」だから2日しか日持ちしないと言われたのに2日目に1切れずつ食べて、 3日目、1切れをさらに半分にして食べようと思ったら腐っちゃった!!! 「賞味期限」を甘くみたらダメだと衝撃を受けた「生ごま豆腐」だった。 食べちゃえばよかった~~~~!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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