テーマ:●食べた物の画像♪(84878)
カテゴリ:Travel 九州、沖縄
空港で我が家の鯖男が釘付けになった「ごまさば」。
左のオレンジのはうちにあった粒うに。 しっかりしたごまだれに使った鯖、超濃厚♪ 美味しい・・・・このタレは素人には無理だなぁ・・・。 なかなか鯖も肉厚。 長崎県松浦のブランド魚「旬(とき)さば」使用。 ~博多の調理人が甘口の特性ごま醤油だれで漬け込み、風味豊かなゴマで整えました~ うんうん、そんな感じ、美味しいです♪ 保冷バッグに入っててカチンコチンの状態のを買って保冷バッグに入れて帰ってきた。 美味しかった♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Travel 九州、沖縄] カテゴリの最新記事
|
|