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たまには鉄板焼ということで出張先のクライアントと食事でオマールエビとステーキのコースをいただきました。 夜景がきれいなとこはいいですね。 オマールちゃんが料理前に運ばれて、ピチピチはねてました。 前菜は湯葉とかでてきて、お肉のたたき、オマールエビの味噌がたっぷりつまった頭を白ワインでいただいて、 胴体は特製タルタルソース、これには塩とレモンもいただいて、ばっちり甘さがかなり疲れも飛びました! あとはフィレとサーロインをレアでいただいて、 しめは暖かい艶々のご飯とお味噌汁。 いつもサロンで自作弁当の私もたまには食べないと。 健康と運だけは強いですわたし。 毎日たくさん幸せな日々をおくりつつ、そろそろ来年をかんがえなければ(^-^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月24日 20時22分37秒
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