|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏にピッタリ冷製パスタ。 1)パスタを茹でる 2)1)の間に、きゅうりを一本擦りおろし、水気を切る。 (汁は蜂蜜混ぜるとメロンジュースになるらしい…が、失敗。) 3)2)にシーチキン1缶、マヨネーズ大1、レモン汁小2、塩こしょうを入れて混ぜる。 4)茹であがったパスタはよく冷やし、3)を乗せて完成。 きゅうりの爽やかさと、レモンの酸味でスッキリ♪ レモンは気持ち少なめでもいいかもな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月23日 23時46分42秒
コメント(0) | コメントを書く |
|