|
カテゴリ:カテゴリ未分類
先に飲みかけのロゼワインをちゃっちゃと飲もう! てなわけで、ワインを使った料理。 本当は煮込みハンバーグにチャレンジしてみるつもりだったのだが… 不精してつなぎを無視して作ったら、ハンバーグにならなかった。。 ので、ボロボロ崩れるハンバーグもどきの上に 赤ワイン、ケチャップ、ハチミツ、コンソメ、粗引きコショウで作ったソースをかけて 上に炒めた椎茸のせて、なんちゃって煮込みハンバーグ(笑) 全然煮込んでな~いっ でも、適当に作ったソースだったけど、美味しい! ケチャップが正解だったかな♪ あとは、ポテトサラダ(オーロラソース)とほうれん草。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|