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まいど!!PUNKSどすけん。
バトン頂きましてアーザース!!!(おじちゃんってワシでエエんよのぉ) 違っとったら、ご愛嬌にしとってくれーやのぉ っちゅうことで、今回は飯関係じゃのぉ。 ネタが無い時に、このバトンは非常にエエのぉ でもこりゃーほとんど一般的な事しか書けん気がするのぉ・・・ 【Q1】 次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。 ●目玉焼き → 醤油じゃろやっぱり やっぱり最初に白身を責めてから、一気に黄身をパクリっそして飯を食らう。これがエエのぉ ●納豆 → 附属のタレ・からし・マヨ マヨを入れたら、匂いもなくなるんど!!さらに粘りが増すんじゃけぇー んでご飯の上にかけて一気に喰う。これがエエのぉ ●餃子 → 餃子のタレじゃのぉ 餃子は、少しかじってタレを一気にすくう。中がタレで溢れたら、口に入れ、飯を食らう エエのぉ。。 ●カレーライス → たまに生卵 ワシの場合は、卵は後半に潰すんよのぉ。辛さを抑える為に入れるんではなくて、食感が好き なんよのぉ。っちゅうかカレーなら毎日でも食えるのぉ ●ナポリタン → あんまりかけたことないのぉ。っちゅうかあんまり食わんけん ●ピザ → タバスコ かけるんはエエんじゃが毎回喰う時に咳がでて、咳のほうに集中するけぇいつの間にか具が 全部下に転落しとるのぉ。口も手もベチャベチャになるんよねー ●生キャベツ → マヨとソースのダブルハーモニーがエエのぉ ワシャー病気になりそうじゃのぉ ●トマト → 醤油 丸かじりの時は、そのままじゃのぉ ●サラダ →和風ドレッシングかのぉ更にマヨじゃのぉ やっぱ病気に・・・・・ ●カキフライ → タルタルがエエんかぉ無かったらマヨ醤油もエエど 牡蠣フライ・・・たまにハズレがあるよのぉ。一口喰って・・・オーマイゴット!! ありゃ本当にブルーになるのぉ ●メンチカツ → ウスターソース 上にかけずに、下にソースの方がエエのぉ上がアツアツカリカリが好きじゃけん!! ●天ぷら → 店は天つゆ・家はウスターソース ナスビの天婦羅とかソースで食ったらワヤじゃけぇー。ありゃー美味いのぉ ●とんかつ → とんかつソースにウスターとマヨのコラボレーション 飯が何杯でも食えるのぉー。わシャートンカツとか考えただけでもヨダレ・・・ジュル ●ご飯(おかず無しの時) → 考えられんのぉ・・・おかず無かったら・・・ 昔は、醤油ご飯・マヨご飯・ケチャップご飯・ソースご飯・・・全部じゃね 卵は、おかずじゃないんかのぉ・・・・ 【Q2】 周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? 納豆にマヨってエエエエーって言われるのぉ。さっきも書いたけどありゃ絶品じゃけぇー 飯が何杯でも・・・・・シツコイのぉ・・・ 【Q3】 それが一般的なのだとは知っているが、 苦手な組み合わせはありますか? ポテトサラダの中に、みかん・りんご ありゃなんじゃ? サラダの中に、レーズン うえっぷ 酢豚にパインは・・・・・・もう悶絶 要は、おかずに果物とか・・・やめてくれぇぇぇぇ!! 【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか? あんまり友達おらんけぇ・・・・・打ち止めにさせてつかさいや。 なんか、なごーなったのぉ。まぁエエかっ(なんのこっちゃ) また読んでねー(* ^ー゚)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 14, 2005 05:13:49 PM
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