|
カテゴリ:ル・クルーゼアンバサダー
今月は、スペイン風の炊き込みご飯 アロス・コンポーヨを主食に 基本はお米と鶏肉を使いますが、国や地域によって様々な材料や作り方が 夏を過ごした体のフォローがテーマなので、骨付鶏肉や松の実などを使います 猛暑で疲れた体を立て直し、もうすぐそこに来ている秋の乾燥にも対処して 元気に、そして潤ったお肌でトラブル知らずになるための薬膳メニュー 人数が多いので、アロス・コンポーヨは2鍋でたっぷり 手前のピンク色(ココット・ロンド24cm)と、 奥のオレンジ色(マルミット・グルメ)を使っています 左側、グリーンのお鍋(ココット・オーバル24cm)には、グリーンのスープが 季節の変わり目も『今の私』に合った薬膳料理で快適に過ごして参りましょうね 【ル・クルーゼのお鍋たち どの色を組み合わせても可愛い】 【初秋のアロス・コンポーヨ】 薬膳料理教室PureLotus
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.09.19 09:21:29
コメント(0) | コメントを書く
[ル・クルーゼアンバサダー] カテゴリの最新記事
|