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まずカワハギの煮付けの準備。 カワハギ君を裸にしてみました。 肝も卵も入ってます。 味は、みりん、酒、醤油、砂糖を煮立ったら、 カワハギを入れます。 たまに、スプーンで表側にかけてあげます。 これで約20分ことこと煮込みます。 お次は。 種まきして1ヶ月半でおろぬいた大根(左)と、カブ(右)を 胡麻和え、おひたしで鰹節と醤油でいただきます。 さっと茹でたらこんな少なくなっちゃいました。 お次はゴマの準備です。 そしてお次はカワハギの肝和えの準備。 これから、こした肝、醤油、みりんを混たところに、 小ねぎ、カワハギ、気持ち生姜を入れてかきまぜれば、 完成で~す。
これは自分の分で、あとはカワハギ定食にします。 煮付けと胡麻和えはネットのレシピ見て作りました。 味はどうでしょうか? じゃあ一杯始まります。 おつかれです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.22 18:51:23
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