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umizaru2164@ Re[3]:組み立て完了(12/23) 半魚人さん >umizaru2164さん >----- …
半魚人@ Re[2]:組み立て完了(12/23) umizaru2164さん ----- 素朴な方にはソ…
umizaru2164@ Re[1]:組み立て完了(12/23) 半魚人さん >こっちはノーカラーなんだ…
半魚人@ Re:組み立て完了(12/23) こっちはノーカラーなんだね。 素朴で可…
umizaru2164@ Re[1]:手つくり鉢に植え付け(12/22) 半魚人(!?)さん >お疲れさま。 >可…

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2009.11.22
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カテゴリ:カテゴリ未分類

PA0_0259.JPG

まずカワハギの煮付けの準備。

カワハギ君を裸にしてみました。

肝も卵も入ってます。

PA0_0258.JPG

味は、みりん、酒、醤油、砂糖を煮立ったら、

カワハギを入れます。

たまに、スプーンで表側にかけてあげます。

これで約20分ことこと煮込みます。

お次は。

PA0_0257.JPG

種まきして1ヶ月半でおろぬいた大根(左)と、カブ(右)を

胡麻和え、おひたしで鰹節と醤油でいただきます。

PA0_0256.JPG

 さっと茹でたらこんな少なくなっちゃいました。

PA0_0254.JPG

お次はゴマの準備です。

PA0_0252.JPG

そしてお次はカワハギの肝和えの準備。

これから、こした肝、醤油、みりんを混たところに、

小ねぎ、カワハギ、気持ち生姜を入れてかきまぜれば、

完成で~す。

 PA0_0251.JPG

これは自分の分で、あとはカワハギ定食にします。

煮付けと胡麻和えはネットのレシピ見て作りました。

味はどうでしょうか?

じゃあ一杯始まります。

おつかれです。






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Last updated  2009.11.22 18:51:23
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