おでんにカボチャのグラタン
とってもアンバランスな昨日の晩ご飯おでんにカボチャのグラタンおでんは茅乃舎のお出汁を使って とっても簡単に美味しくできる茅乃舎だし 8g × 30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 焼きあご 焼きとび飛び魚 うるめい…価格:2,481円(税込、送料別)子供の頃は おでんが大嫌いだった食べても 卵くらい おでんの美味しさがわからなかったなぁこんなのおかずになんないじゃん!!!って怒ってたきがする(^^;カボチャのグラタンはこちらのレシピを参考にしました↓ 簡単☆かぼちゃグラタン by rira。とっても美味しくて 簡単だった!!子供達はグラタンにするより シチューみたいにしたほうが美味しかったみたいちょっと牛乳の量を増やしたら カボチャのシチューになるシチューってこんなに簡単にできるんだ!!また作ろう〜♪茅乃舎のおダシでおでん料理名:おでん作者:プチなすび■材料(4人分)茅乃舎のダシ / 2袋水 / 1200cc酒 / 大さじ3醤油 / 大さじ1 1/2☆ウインナー / 8本☆大根 / 10cm☆卵 / 4個☆さつま揚げ / 4つ■レシピを考えた人のコメントおでんの具はお好みで♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…